GLI CHEF

LA LORO ESPERIENZA

LA LORO STORIA

GENNARO ESPOSITO

“Fin da piccolo avevo ben

chiaro cosa avrei fatto da grande…

Il cuoco!”

Lo Chef GENNARO ESPOSITO,
campano di origine, fin da piccolo ha avuto ben chiaro cosa avrebbe fatto da grande… Il cuoco.

Dopo gli studi presso l’Istituto alberghiero I.P.S.A.R di Nocera Inferiore, intraprende la sua carriera, prima come aiuto cuoco presso il Ristorante Capo d’Orso, 1* Michelin, l’hotel Parsifal a Ravello, l’Hotel di Procchio all’Isola D’Elba, il Ristorante San Egidio a S.E. Del Monte Albino.

Successivamente diviene capo partita presso l’hotel di Procchio, il Villa Soglia Grande Hotel, Le Sirenuse di Positano, Can Fabes 3* Michelin a San Celone Spagna e Alain Ducasse 1* Michelin.

Nel 2007 inaugura il ristorante Perugi, della famiglia Lucchetti, con una fusione di piatti innovativi e tradizionali.

Nel 2008,dopo uno stage presso Le Calandre, 3* Michelin, lavora con Ezio Santin all’Antica Osteria del Ponte, 3* Michelin e nel 2009 diventa secondo chef presso Villa Principe Leopoldo a Lugano e poi Executive Chef presso Giunchetto di Bordighera.

Dopo una lunga gavetta e dopo aver collaborato con numeri ristoranti, molti dei quali stellati, decide di aprire il suo primo bistrot. Così nel 2011 insieme alla socia chef Annett Weindinger, apre Mise en Place.

Nel 2013 grazie all’incontro con Leonardo Tonello decide di espandere l’attività nelle più  importanti città italiane, iniziando da Milano, dove i due aprono due locali nel centro storico di Milano.

Nel febbraio 2017, lascia il marchio Mise en Place per dedicarsi, insieme alla socia Annett Weindinger , ad un nuovo progetto. Ecco che nasce Maison, un’idea di alta ristorazione dove ogni piatto viene preparato a regola d’arte.

ANNETT WEINDINGER

“Sono Tedesca di origine…

ma ho l’Italia nel mio cuore!”

La Chef ANNETT WEINDINGER,

tedesca di origine, ma con l’Italia nel suo cuore, dopo aver conseguito il diploma di maturità classica in Germania, da sembra attratta dal mondo culinario, decide di intraprendere la lunga che gavetta per diventare chef.

Dopo un corso da macellaio in Svizzera, e un corso di alta cucina, ottiene il diploma di cuoca. Inizia diversi stage con lo scopo di approfondire le basi culinarie apprese nella scuola.

Nel 2005 inizia come comis di cucina presso Palace Hotel Gstaad in Svizzera dove in sei mesi diventa Demis Chef e mantiene i rapporti con la struttura per due anni.

Nel 2007 inizia a lavorare presso Villa Principe Leopoldo a Lugano come Capo partita. Successivamente ricopre la posizione di Secondo Chef presso il ristorante Giunchetto di Bordighera, dove conosce lo Chef e attuale socio, Gennaro Esposito.

Nel 2011 Annett e Gennaro intraprendono la strada dell’imprenditoria aprendo la prima attività Mise en Place non lontano da Padova.

Nel 2013 grazie all’incontro con Leonardo Tonello decide di espandere l’attività nelle più importanti città italiane, iniziando da Milano, dove i due aprono due locali nel centro storico di Milano.

Nel febbraio 2017, lascia il marchio Mise en Place per dedicarsi, insieme al socio Gennaro Esposito, ad un nuovo progetto. Ecco che nasce Maison, un’idea di alta ristorazione dove ogni piatto viene preparato a regola d’arte.

© 2016-2017 enviedstudios per
MAISON S.A.S. DI GENNARO ESPOSITO & C.
REA PD - 438140
P. IVA 05038180286

Sito web disegnato e gestito da www.enviedstudios.com